Otitis maligna. A propósito de un caso atípico - Carrasco Martínez, Bertha; Fernández Guerra, Natalia; León Díaz, Rafael; Padrón Durán, Rubén S.; Hernández Prada, Orestes (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se describe un caso con evolución maligna de una otitis, la cual no presentó el cuadro clínico típico, y que fue la causa de muerte. Se destaca la importancia de instaurar terapéutica precoz, adecuada y enérgica, para evitar las complicaciones neurológicas, siempre graves y, por lo general, mortales.