Manifestaciones palmo-plantares del pénfigo vulgar Presentación de un caso - HERNÁNDEZ MEDINA, SEVERO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se présenta un paciente con un pénfigo vulgar, el cual desarrolló de forma insidiosa en el curso del mismo, manifestaciones hiperqueratósicas en palmas y plantas no vista por nosotros. El cuadro histopatológico de estas manifestaciones coincidieron con un pénfigo vulgar. Se hace descripción de dos derrmatoglíficos de la misma.