Quilotórax. Presentación de un caso - Torres Jiménez, Coralia; Pedraza Rodríguez, Rafael O.; Barreras Miranda, Enrique; Fernández Ávila, Leda; Ramírez Rodríguez, Julio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace una revisión del quilotórax, y se describe un caso de localización derecha, de causa idiopática, de evolución satisfactoria —un año después de presentarse dicha afección— y como único tratamiento recibió medidas sustitutivas, así oomo digitálicos y diuréticos. Se presenta, además, una secuencia de las investigaciones radiológicas.