Antiagregantes plaquetarios - Fernández Mirabal, José E. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Son muchas las publicaciones recientes dedicadas al estudio de los. antiagregantes plaquetarios, lo cual se explica, pues se supone que su uso puede prevenir las trombosis arteriales.