Estudio del lipidograma en pacientes con accidentes vasculoencefálicos - Vera Acosta, Hector I.; Heredia del Portal, Lorenzo; Zamora Rodríguez, Hector (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudian en 14 pacientes afectados por accidentes vasculoencefálicos (AVE) los valores del colesterol, ácido úrico y las alteraciones del suero mediante la prueba del frío. No se hallaron alteraciones de valor en las mismas. Se comparan nuestros datos con los encontrados en la literatura médica y se llega a conclusiones.