Manifestaciones electrocardiográficas de la disfunción tiroidea - Carrasco Martínez, Bertha; Fernández Guerra, Natalia; Padrón Duran, Rubén S.; León Díaz, Rafael (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se analiza un grupo de pacientes con disfuncíón tiroidea y se relacionan los trastornos electrocardiográficos con los que concomitan; se aprecia que los hipotiroideos presentan más alteraciones eléctricas que ¡os hipertisoideos, y que dichos trastornos aumentan con la edad.