Oftalmopatía unilateral. Unico motivo de consulta de un caso de hipertíroidismo - Pérez Pérez, Luis M.; Ríos Torres, Marcelino (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se informa un caso de hipertíroidismo con manifestaciones oculares unilaterales, único motivo de consulta del enfermo, con un cuadro clínico por lo demás poco evidente. Se destaca la posibilidad de esta forma de presentación y la importancia de tomar en consideración esta entidad en los planteamientos nosológicos de distintas especialidades.