Hemiatrofia facial (síndrome de Parry-Romberg). Relación de 4 casos - Hernandez-Cossio, Otto; Foyaca, Humberto (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Presentamos cuatro pacientes, del sexo femenino, afectadas por una hemiatrofia facial progresiva, en dos de las cuales se asociaba a hipotrofia del miembro superior o inferior respectivamente: llama la atención también la presencia de manifestaciones epilépticas y de neuralgia del V par. El EMG no mostró signos de denervación, y sí un patrón intermedio de contracción voluntaria con disminución de la amplitud, lo que índica la posibilidad de un trastorno muscular asociado.