Tratamiento insulínico y electroconvulsivante: Estudio comparativo en pacientes esquizofrénicos paranoides - Ávila, Cesar; Carrillo, Aracelis; Fernández, Nilda; Grasset, Maria E.; Fernández, Inocencio; Peinado, Milagros; Peña, Dalgis; Rizo, Luis (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se plantea que el seguimiento, durante tres años, de pacientes esquizofrénicos paranoides tratados en su primer brote con insulina o electroshock, asociado a neurolépticos y psicoterapia de apoyo, no evidenció diferencias de significación en cuanto al número de nuevos brotes y adaptación laboral.