Análisis de la mortalidad en el servicio de medicina interna del hospital “General Calixto García” - Pena, Armando; Ortega, Juan; de Araoza, Franzcisco; Batule, Mercedes (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se expone que esta revisión se corresponde con los datos obtenidos en otros trabajos, así como con los del folleto Mortalidad en 1973, Ministerio de Salud Pública, excluyendo, por supuesto, los accidentes, ya que aparecen entre las primeras causas de muerte en todas las estadísticas por no ser una patología directamente atendida en medicina interna.