Determinación de los parámetros fisiológicos de ratas albinas - Conde, Carmen; de la Vega, Rafael (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se determinan los parámetros fisiológicos de algunas variables en la orina y en la sangre de ratas, cepa Wistar. Se realiza un estudio estadístico de los datos obtenidos en el cual se comparan los valores en ratas machos y hembras. Se efectúa un estudio de regresión múltiple en ratas machos.