Bocio lingual con eutiroidismo - Padrón Duran, Rubén S.; Ronda Maricy, Henry (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta un caso portador de bocio lingual con función tiroidea normal, lo que se comprobó clínica, bioquímica y radiológicamente. Se destaca la importancia del estudio gammagráfico con radioisótopos en el diagnóstico positivo y diferencial de estos pacientes. Se plantean las posibilidades terapéuticas, así como la nistró tratamiento médico con dosis subtóxica.