Prevalencia epidemiológica de la hipertensión arterial en un área urbana de La Habana - Castellanos Dumois, Arquímedes R. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se estudia la prevalencia de cardiopatías congénitas adquiridas, en La Habana metropolitana (197F72TT en un total’ íle 4 200 sujetos de todas las edades. De éstos 999 eran adultos de uno y otro sexos y con diferentes edades (21 a 80 y más). Se demostró con esta investiga-ción la mayor frecuencia de hipertensión.