Vacuna secundaria en un adulto. Presentación de un caso - Landa Bacallao, Martin; Martin Jiménez, Aurelio; Pena Fuentes, José M. (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se reporta el intersante y no frecuente caso de un enfermo con vacura secundaria por heteroinoculación, y se da a conocer la historia clínica, evolución y tratamiento; se analizan la sintomatología, frccuencia, etiología, pronóstico y tratamiento de esta complicación.