Meningocele lumbar anterolateral y neurofibromatosis - Hernández-Cossio, Otto; VALDES, JOSE; FUSTER, ORIEN; UGARTE, CARLOS; BARROSO, ESPERANZA (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se presenta el segundo caso, diagnosticado en nuestro país, de"Otto Hernández-Cossio, José Valdés, Orien Fuster, Carlos Ugarte, Esperanza Barroso" asociación de meningocele anterolateral y neurofibromatosis. Siendo este de localización lumbar y constituido por un saco que protruye hacia la cavidad abdominal a nivel de L1-L2.