Tuberculosis aislada del bazo - Pena Pereiro, Armando; Regai Lourido, Íveuse (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se revisan las historias clínicas con el diagnóstico de esplenomegalia tuberculosa, del archivo del hospital “Calixto García ’. Se presenta un caso de esplenomegalia tuberculosa aislada y se revisa el cuadro clínico; se señalan los diferentes tipos de compromisos hematológicos. Se precisa el tratamiento de la esplenomegalia tuberculosa.