Algunas consideraciones sobre 737 pacientes portadores de asma bronquial en el seccional - Vera Acosta, Héctor; Díaz Mesa, Horacio (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se realiza un estudio de 737 pacientes portadores de asma bronquial; se relaciona nuestro trabajo básicamente con los estudios de la Comisión Nacional de Asma. Se presentan diez cuadros con nuestros resultados. Se hacen conclusiones.