Estudio dermatológico en el Regional Marianao durante el año de 1967 - Fernández Baquero, Guillermo; Ortiz González, Pedro Regalado; Fernández-Britto, José E.; Grillo Martínez, Rafael; Raguela Rangel, José V.; Pérez Acuña, Humberto; Galardy, Galardy; Mariño Fernández, José R.; Navarro Herrera, Manuel (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace un estudio de las enfermedades dermatológicas más jrecuentes en este regional, las eludes representaron el 13% de todas las consultas dudas, de donde, el 65% de las entidades son ¡produ-cidas por dermatitis; 14.8 por hongos superficiales; 82% bacterianas; 5% zooparasitarias; 3% virales y el 4% misceláneas.