Revisión estadística de 1,040 necropsias del Hospital Militar-Docente “Carlos J. Finlay” - Fernández Britto Rodríguez, José E; Hurtado de Mendoza, José; Govea Arias, Ofelia; Achón Polhamus, Renée; Rodríguez Guerra, Jesús (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se revisan y clasifican estadísticamente, codificándolas por patologías 1040 necropsias del Hospital Militar Docente “Carlos J. Finlay” correspondientes a los años 1966 a 1968 (octubre inclusive).