Trastornos del sistema hidromineral - Fernández Mirabal, José E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El agua es el elemento más importante para la vida junto con el oxígeno. El hombre puede vivir varias semanas sin alimentos, pero pocos días sin agua.