Accidentes cutáneos consecutivos al uso de la epinefrina - Gómez Echevarría, Armando (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hacen comentarios relativos a los accidentes locales y generales consecutivos al uso parentérico del Clorhidrato de Epinefrina. Se describen tres casos de accidentes cutáneos no sépticos consecutivos al uso de este fármaco. Se especula sobre la etiopatogerria de los mismos y se hacen recomendaciones con vista a evitar su repetición.