Carcinoma medular (sólido] del tiroides con estroma amiloide. Reporte de un caso - Ala Vez Martín, Ernesto; Paramio Ruibal, Agustín; Viera Yaniz, Julián (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se reporta el primer caso en nuestro medio de carcinoma medular con estro- ma amiloide del tiroides posiblemente asociado con feocromocitoma. Se describen sus principales características y se relacionan con las reportadas en la literatura.