Colestasis intrahepática. Presentación de siete casos - Sentí Paredes, Antonio; Perfra Guiardinú, José; Gandul Pérez, Jesús; Muñiz Ruiz, César (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La clasificación de los ícteros desde el punto de vista práctico en los tipos médicos y quirúrgicos, es un hecho que se realiza en líneas generales con bastante facilidad y frecuencia en las salas de clínica.