Leptospirosis congénita - Pérez Carril, Rodrigo; Stepianov, Igor I.; Rodríguez de la Vega, Jorge (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Casi todas las enfermedades infecciosas agudas pueden ser causa de aborto o parto prematuro, y las leptospirosis son bien conocidas desde bace tiempo como una de las más importantes en el ganado vacuno y en el porcino.