Síndrome de Maffuci. Discondroplasia con hemangiomas cavernosos. Presentación de un caso - Ortiz González, Pedro Regalado; Fernández Baquero, Guillermo; Carillo Martínez, Rafael; Manzur Katrib, Julián; Puertas Gómez, Jorge; Martínez González, Humberto; Delgado Camacho, Jorge R. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un caso, poco frecuente, de un síndrome de Marfucci, el cual presenta hemangiomas cavernosos hipertróficos, que toman la extremidad inferior de la pierna derecha, con deformidad ósea y calcificaciones del mismo miembro y cierta impotencia funcional. Se hace una revisión de la literatura actual.