Sobre dos alérgenos inhalantes usados como rellenos en nuestro medio rural: la lana de Ceiba y el Mario - Álvarez Rodríguez, Gonzalo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Nos impusimos la tarea de estudiar, hasta donde nos fuera posible demostrar, el poder sensibilizante de estos dos materiales, lo que ha constituido el móvil de este modesto trabajo, que traemos a vuestra cons- sideración en la noche de hoy.