Tratamiento - Taboast González, Manuel T (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Siguiendo las pautas dadas por la Conferencia Nacional sobre Normas de Control de Lepra, celebrada en esta Ciudad en el año 1962, y las Conclusiones del VIII Congreso Internacional de Leprología, que tuvo lugar en Río de Janeiro en el año 1963, exponemos aquí los más recientes conceptos acerca de la terapéutica de la lepra.