Lepra tuberculoide - Delgado Camacho, Jorge R.; Fernández Baquero, Guillermo; Ortiz González, Pedro Regalado; Grillo Martínez, Rafael; Manzur Katribí, Julián; Puertas Gómez, Jorge; Rojas Ríos, Ángel Alberto; Martínez González, Humberto; Álvarez Mesa, Mónica I. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se hace una revisión breve de la literatura sobre el tema de lepra tuberculoide. Así como que hacemos referencia a la introducción reciente del test de concentración de Khanolkar que permite la demostración más fácilmente del Mycobacterium leprae.