La scintigrafía tiroidea con I131 - Oliva, Juan; Fraga, Ángel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Por medio del presente trabajo queremos dar a conocer la imagen scintigráfica de distintas tiroidopatías, tomadas éstas de nuestros archivos de más de 5,000 scintigrafías tiroideas, y además hacer algunos comentarios al respecto en base a nuestra experiencia. Técnica de la scintigrafía.