Lepra en el Hospital Docente "Cmdte. M. Fajardo” - Estévez del Cristo, Gonzalo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo tiene como objeto presentar a. ustedes la casuística de los enfermos de lepra del Hospital “Cmdte. M. Fajardo”, señalando las características epidemiológicas más importantes dé la misma.