La comunidad socioterapéutica. Su influencia sobre la metodología - Leiva Marín, Yodalia (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Vamos a referimos a la siquiatría que se practica en la Comunidad Socioterapéutica del Ministerio del Interior, situada en el mismo centro de la ciudad de la Habana, en el Vedado, en la Ave. de los Presidentes.