Epilepsia y cardiotónicos - Aquino, J.; Harmony, T.; Gumá, Luis E.; Toro, A.; Aneiros, R.; Hernández, N.; Fernández, G. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El efecto de los cardiotónicos sobre el Sistema Nervioso Central no ha sido tan bien estudiado como sobre el tejido miocárdico. Algunos autores han descrito que en roedores estas drogas pueden producir convulsiones y muerte.