Conducta seguida por la Comisión de Revisión de Expedientes de Jubilación del "Hospital-Escuela Cmdte. M. Fajardo ”, con las historias psiquiátricas - García Huerta, Leopoldo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se describe origen y finalidad de esta Comisión. Se recopilan los casos consultados psiquiátricamente durante el año 1965. Se describe la clasificación a que se ha llegado en la práctica por el momento y las conclusiones y sugerencias al MINTRAB. Se propone el estudio de esta clasi-ficación para reglamentación futura. Se sugiere la popularización del tema para mejor comprensión.