Leucosis aguda. Revisión de la casuística durante el año 1965 - Díaz Alba, Ángel M. M.; González Rubio, Rafael; Machado García-Siñeriz, Rafael (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En este trabajo hacemos una revisión de las historias clínicas de los pacientes que con el diagnóstico de leucosis agudas fueron dados de alta en el Servicio de Medicina Interna del Hospital Provincial de Santa Clara durante el año 1965.