Cardiotónicos en la angina de pecho - Podio, RICARDO B.; Santamaría, Norberto O.; Nigro, Dante R. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En este trabajo se dan a conocer algunas observaciones en el campo clínico, precediendo a la publicación de ex-periencias que tienden a demostrar las bases fisiopatológicas de esta medicación.