Tratamiento de la sífilis - Valdés Alvariño, Andrés (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Definiremos como tratamiento adecuado, para cualquier fase de la sífilis, aquel que mantiene un nivel de Penicilina en sangre entre C.03 unidades por mi. y 0.2 unidades/mL durante un período aproximado de diez días.