Incidencia de las dermatosis en nuestro servicio - Taboas González, MANUEL T; Más Lago, Héctor (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Con motivo de no haber logrado encontrar estadísitics generales cubanas de enfermedades cutáneas, se decide confeccionar algo al respecto, utilizando para ese fin los pacientes que, como parte del núcleo social que integra la Clínica Reina, concurrieron al Servicio de Piel, a nuestro cargo, durante un año, constituyendo los resultados así obtenidos el objeto del presente trabajo.