Valor de la ferroquinética con Fe59 en el estudio de las anemias de difícil diagnóstico - Cárdenas, René; Torres, Wilfredo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El estudio de la Ferroquinética con Fe59 ha demostrado ser de gran valor en el estudio de todas las anemias, al ex-poner las distintas fases del biometa- bolismo de ese elemento. Por su sencillez puede ser realizada inclusive con el enfermo ambulatorio, teniéndose sus resultados en 10 días.