Terapéutica grupal como medio de investigación - Morales Suteras, Nicolás (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La necesidad de prestar atención siquiátrica a gran número de pacientes con alteraciones sicosexuales, y la im-posibilidad de dedicar a cada uno el tiempo indispensable para un tratamien-to sicoterapéutico personal, determinó en nosotros la idea de reunir un grupo de estos pacientes y comenzar a trabajar en sicoterapia de grupo.