Impotencia sexual. Tratamiento de una forma frecuente en nuestro medio - Wiltz Lancís, Héctor; Feijoo, Julio; Muñiz Angulo, Luis; Trabanco León, LUIS M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La impotencia es un síndrome y no una enfermedad; es muy frecuente en nuestro medio; siendo uno de los síndromes peor tratados por los médicos no psiquíatras y aún por algunos psiquíatras.