Erupciones características por medicamentos. Estudio nosológico y clínico - Castañedo Pardo, Carlos; Díaz De La Rocha, José; Fernández, Fernando; Pedroso, Lourdes; Gómez Cantero, Héctor (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Los autores estudian las reacciones cutáneas de algunos medicamentos que son capaces de producir ciertas reacciones de características clínicas peculiares y “sui generis”; independientemente del hecho de que también puedan producir otras reacciones de los tipos habituales y corrientes por medicamentos como la urticaria, el eritema multiforme, etc.