Encuesta sobre la patología dermatológica y ortopédica de los miembros inferiores observada durante un período de seis meses del 1 de enero al 30 de junio de 1965 - Ceballos Mesa, Alfredo; Fernández Baquero, G. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este estudio, ha sido efectuado en coordinación con les miembros integrantes del Servicio de Dermatología y Ortopedia de este Hospital con la finalidad de observar la patología más frecuente que se consultan en ambos Servicios, y al mismo tiempo sugerir las modificaciones posibles, una vez estudiados los problemas planteados por dichos enfermo.