Factores culturales en histerias con cuadro clínico esquizofrénico - Bustamante, J. A. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El examen de la temática de los congresos psiquiátricos pone en evidencia que es este tema que no encuentra significativa atención en París, logra apenas algunas incidencias en Zuricli, para alcanzar en Montreal, bien de modo directo o a través de la Psiquiatría Social, una expresión más adecuada, no siendo hasta hoy en Madrid que alcanza el nivel de tema fundamental.