La función pulmonar en los deportistas - Mazorra Zamora, Raúl; Palenzuela, Froilan; Morenza, Vicky (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Es importante el estudio de los volúmenes pulmonares en los deportistas. Los atletas debido al entrenamiento sistemático a que son sometidos adaptan mejor su aparato respiratorio para satisfacer las necesidades del organismo para la saturación normal de la sangre.