Fundamentos clínicos para las investigaciones de cultivos y antibiogramas en nuestro medio - Chang, Alfonso (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En nuestro medio los exámenes bacteriológicos que más se indican son: Coprocultivos Urocultivos, Exudados faríngeos, Líquido cefalorraquídeo.