Fundamentos clínicos para la investigación de la urea sanguínea - Pascual Gispert, Luis (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Las alteraciones de la urea sanguínea pueden originarse por una disminución o por un aumento de la misma; esto último es, con mucho, la más frecuente y tiene, además, una mayor significación clínica.