Diagnostico de las enfermedades hepáticas con la ayuda de métodos instrumentales de investigación - Loguinov, A. S. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Las dificultades de un diagnóstico clínico-funcional de las enfermedades del hígado, obligan a recurrir a métodos instrumentales de investigación más complicados. Uno de los métodos dé investigación más propagado en el diagnóstico de las enfermedades del hígado es la laparoscopia, propuesta por primera vez por el médico ruso D. O. Ottom.