Aspectos fundamentales del tratamiento del enfisema pulmonar obstructivo crónico - Pascual Gispert, Luis (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Trata sobre el tratamiento preventivo y el tratamiento del enfisema pulmonar no complicado, en la insuficiencia pulmonar crónica.