Definición y concepto del enfisema pulmonar obstructivo - Pérez Carballás, Francisco (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La tuberculosis sigue constituyendo uno de los problemas más graves que confrontan, específicamente los países subdesarrollados y especialmente ad-quiere características trágicas en las grandes poblaciones desposeídas y so-metidas al vasallaje y la explotación neocolonialista del imperialismo en el mundo actual.