Síndromes febriles - González Herrera, Roberto; Sanfíz Vila, JOSÉ M.; Machado Machado, Victoriana; Rexach Linares, Francisco (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El presente estudio tiene por objetivo establecer la frecuencia de los distintos diagnósticos a que se llegó en los síndromes febriles ingresados en nuestro servicio durante los años 1964 y 1960, así como señalar las bases en que se fundamentó, haciendo un breve estudio de los casos en los cuales no pudo llegarse a un diagnóstico satisfactorio.